DDOS 攻擊防禦方式 - Arbor篇

您的網站正被攻擊嗎?讓我們來幫您。

全天候針對DDoS攻擊進行偵測檢查, 一旦發現立即進行攔截,以有效針對資安設備的狀態表耗盡攻擊、應用層攻擊、及外線頻寬範圍內的流量攻擊進行過濾。

 

你用於 DDOS 防護的可選方案有哪些?

鑑於 DDoS 攻擊的高姿態性質及其潛在的破壞性後果,許多安全供應商也已經突然開始提供 DDoS 防護解決方案。有這麼多方案取決於你的決定,關鍵是要了解你的可選方案的優點和缺點。

現有的基礎設施解決方案 (防火牆、入侵檢測/保護系統、應用交付控制器/負載均衡器)

IPS 裝置、防火牆和其他安全產品都是分層防禦策略中的基本要素,但是它們的設計用途是解決安全問題,這與專用的 DDoS 檢測和緩解產品具有本質上的區別。例如,IPS 裝置可以阻止那些以盜竊資料為目的的入侵企圖。而防火牆則扮演著政策執行者的角色,防止未經授權的資料訪問。雖然這樣的安全產品有效解決“網路的完整性和保密性”,它們不能解決涉及 DDoS 攻擊“網路可用性”的一個基本問題。更重要的是,IPS 裝置和防火牆是有狀態的、內嵌的解決方案,這意味著它們很容易受到 DDoS 攻擊而且 他們自身常常成為攻擊目標。

類似於 IDS/ IPS 和防火牆,ADC 和負載均衡器沒有更廣泛的網路流量可視性,也沒有整合威脅智慧感知,並且它們也是有狀態的裝置易於受到狀態耗盡攻擊。狀態耗盡威脅、容量耗盡威脅以及混合應用級別攻擊的增加,使得 ADC 和負載均衡器成為需要最佳 DDoS 防護的客戶的一個有限和區域性的解決方案。

 

ARBOR 用於 DDOS 防護的方法是什麼?

十多年來,Arbor 已經保護世界上最大和最苛求的網路免於遭受 DDoS 攻擊。Arbor 堅信保護你的資源免於遭受現代 DDoS 攻擊的最好方式是通過一個特別構建的 DDoS 攻擊緩解解決方案的多層部署來實現。

你需要雲保護以阻止今天超過 300GB/sec 的大容量攻擊。您還需要本地保護以防範隱身應用層攻擊,以及防範對現有有狀態基礎設施裝置如防火牆、IPS 和 ADC 的攻擊。

只有使用一個緊密整合、多層防禦,你才可以充分保護你的組織免於遭受各種 DDoS 攻擊。

  • Arbor Cloud(緊密整合的、多層 DDoS 防護)
  • Pravail 可用性保護解決方案(本地部署)
  • Peakflow 威脅管理系統(針對大組織的高容量本地部署解決方案)

  • 通過我們的產品向 Arbor 客戶提供他們自己網路的微觀檢視結合通過我們的 ATLAS 威脅智慧感知架構提供的全球網際網路流量的巨集觀檢視,客戶享有了巨大的競爭優勢。 這是一個強大的網路安全智慧組合,當今無與倫比。由於這樣獨特的優勢,Arbor 的安全研究團隊在釋出有關威脅網際網路基礎設施和網路可用性的 DDoS 攻擊、惡意軟體、僵屍網路的情報資訊方面佔據理想的位置。

    您的留言已經送達,我們稍後會與您聯絡!

    請與我們聯絡

      若您有任何訂購前的問題
      或是想要了解更多,
      都可以填寫左方表單送出詢問,
      記得留下您的聯絡電話與大名,
      我們將會指定專人以最快的速度給您回覆。

      當您傳送表格後,
      筋斗雲網站會留下並保存您的資料,
      以便我們向您提供服務以滿足您的需求。

    關於筋斗雲

    本公司為 NCC 核照合法二類電信公司。 證號 no.5010500007
    翔傲國際電訊有限公司 版權所有 © 2018 All Rights Reserved.