⚡ 服務新上市 | Proxy 雲端主機  試用過再購買!免費體驗活動完享年付 92 折、雙年付 88 折 ⚡

\ 老客戶限定!/

邀請您免費搶先體驗

 

 

 

Proxy 雲端主機

/ 活動說明 /

  • 活動時間: 11/03 起
  • 參加對象:對於中轉、搭建代理與VPN有需求之對象。
  • 參加資格:購買筋斗雲任一項產品服務且已使用超過 30 日(含)以上,且經確認符合本活動設定對象。
  • 試用內容:Proxy 雲端主機 TWPX1 方案,流量 2GB,台灣中華電信動態 IP
  • 試用時間:3 天

/ 注意事項 /

  1. 本試用活動所提供之雲端主機僅提供流量2GB ,流量用盡即試用結束。試用期間保障連入 IP 的 TCP 鍵接正常,並支援 OpenAI 解鎖第三方應用限制、搭建多種 VPN 和 SOCK 4/5 協議。
  2. 每個客戶帳號限參加一次,不接受重複參加。如有不實或不正確資訊,筋斗雲有權拒絕參加者參加本活動。
  3. 用戶使用我司之試用服務,不得妨礙他人使用或影響我司系統之正常運作,如有違反,我司將暫時封鎖該用戶服務對外連線,經我司通知後務必於限期內進行改善處理(如重新安裝系統、更改登入 Port 、設置防火牆、安全性更新及加強密碼複雜度等)並回覆工單告知。違反二次以上,我司得逕行暫停用戶使用或終止使用,且不負擔任何補償責任亦不再通知。
  4. 如有未盡事宜,筋斗雲保留隨時修改或終止活動內容之權利。
  5. 參加本活動之用戶,即視為同意並遵守上述所有活動相關辦法及注意事項。

11/10 服務正式上線享年繳 92 折、雙年繳 88 折

與我們聯絡

想進一步瞭解筋斗雲的產品服務,或是有其他需要協助的地方嗎?

歡迎您隨時透過表單與我們聯絡,我們將盡快安排專人為您服務!